Воскресенье, 02.06.2024, 17:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Софт [512]
Игры [2]
Фильмы,мультфильмы [0]
Музыка,видеоклипы [54]
Книги и журналы [3513]
Обои [2]
Юмор,приколы [759]
Разное [8434]
Поиск
Календарь
Архив записей
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Мой сайт
    Главная » 2016 » Апрель » 1 » Всё о специях
    14:48
    Всё о специях

    В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
    Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

    Название : Всё о специях
    Автор : Светлана Хворостухина
    Издательство : РИПОЛ Классик
    Год : 2011
    Страниц : 201
    Язык : русский
    Формат : pdf
    Размер : 5.6 Мб

    Скачать Всё о специях

    Категория: Книги и журналы | Просмотров: 106 | Добавил: admin | Теги: специи, вкусоароматические добавки, Хворостухина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024